Wochenkarte

IMMER ABWECHSLUNGSREICH UND FRISCH

WOCHENKARTE

Metzgerei Hohenester

:::::::::::::::::::::::::::::::

20.- 24. Januar 2020

 

Montag

hausgemachte Kürbissuppe mit Brot

€ 4,50

Tiroler Braten-Gröstl mit Kräuter-Dip und gemischter Salat

€ 6,20

Bratwürstl mit Sauerkraut

€ 4,90

Dienstag

Mexikanische Pfanne mit Reis und gemischter Salat

€ 6,50

Spaghetti Bolognese mit Parmesan und gemischter Salat

€ 6,20

Mittwoch

marinierte Hähnchen-Brustfilet in Currysoße mit Nudelreis und

Schwarzwurzel-Gemüse

€ 6,50

gebackene Milzwurst mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat

€ 6,20

Donnerstag

Kalbsrahm-Geschnetzeltes mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Karotten

€ 6,90

hausgemachtes Blumenkohl-Brokkoli-Gratin und gemischter Salat

€ 6,20

Freitag

gebratenes Buntbarsch-Filet in Weißweinsoße mit Salzkartoffeln und Spinat

€ 6,50

gebackenes Alaska-Seelachs-Filet mit Kartoffelsalat „spezial“ und Remoulade

€ 5,90

hausgemachter Reisauflauf mit Pfirsich und Apfelmus

€ 4,90

 

 

 

 

Montag bis Freitag ab 9 Uhr in unserer warmen Theke Frischer, warmer Leberkäs und Fleischpflanzl, gebackene Schnitzel, Putenschnitzel, Cordon bleu, Gemüsepflanzl und hausgemachter Kartoffelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag bis Freitag ab 9 Uhr in unserer warmen Theke
Frischer, warmer Leberkäs und Fleischpflanzl, gebackene Schnitzel, Putenschnitzel, Puten-Cordon bleu, Gemüsepflanzl und hausgemachter Kartoffelsalat

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHRE FEINKOST-METZGEREI HOHENESTER

Unser „Zusatzstoffverzeichnis und Allergeninformation für lose in Verkehr gebrachte Lebensmittel“ befindet sich, für sie zugänglich, vor Ort im Verkaufsraum. Fragen Sie unser Verkaufspersonal.