Wochenkarte

IMMER ABWECHSLUNGSREICH UND FRISCH

WOCHENKARTE

Metzgerei Hohenester

:::::::::::::::::::::::::::::::

17. – 21. Februar 2020

 

 

 

 

Montag

Kartoffel-Gulasch mit Debreziner und gemischter Salat

€ 5,90

hausgemachte Karotten-Ingwersuppe und Brot

€ 4,90

Bratwürstl mit Sauerkraut

€ 4,90

Dienstag

Saftiges Rotwein-Gulasch mit Semmelknödel und gemischter Salat

€ 6,50

hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischter Salat

€ 6,20

Mittwoch

gebratenes Hähnchenbrust-Filet in Currysoße mit Nudelreis

und Karotten-Erbsen-Gemüse

€ 6,50

hausgemachte Lasagne und gemischter Salat

€ 6,20

Donnerstag

Paprika-Rahmschnitzel mit Bandnudeln und gemischter Salat

€ 6,50

Kartoffel-Krautpflanzerl mit Speck und gemischter Salat

€ 6,20

Freitag

gebackenes Alaska-Seelachs-Filet mit Kartoffelsalat „spezial“ und Remoulade

€ 6,20

Apfelkücherl mit Zimt und Zucker

€ 4,90

 

Liebe Kunden!

Wir machen Betriebsurlaub vom 24.02.20 – 29.02 20

Ab Montag den 02.03.20 sind wir wieder für Sie da!

 

 

 

 

 

Montag bis Freitag ab 9 Uhr in unserer warmen Theke Frischer, warmer Leberkäs und Fleischpflanzl, gebackene Schnitzel, Putenschnitzel, Cordon bleu, Gemüsepflanzl und hausgemachter Kartoffelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag bis Freitag ab 9 Uhr in unserer warmen Theke
Frischer, warmer Leberkäs und Fleischpflanzl, gebackene Schnitzel, Putenschnitzel, Puten-Cordon bleu, Gemüsepflanzl und hausgemachter Kartoffelsalat

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHRE FEINKOST-METZGEREI HOHENESTER

Unser „Zusatzstoffverzeichnis und Allergeninformation für lose in Verkehr gebrachte Lebensmittel“ befindet sich, für sie zugänglich, vor Ort im Verkaufsraum. Fragen Sie unser Verkaufspersonal.