Wochenkarte

IMMER ABWECHSLUNGSREICH UND FRISCH

WOCHENKARTE

Metzgerei Hohenester

:::::::::::::::::::::::::::::::

25. -29. Mai 2020

Montag

knusprige Pfannen-Schnitzel in Meerrettich-Panade mit Preiselbeeren

Kartoffelsalat und Zitrone

€ 6,50

bunter Salat-Teller mit Thunfisch, Oliven, Ei und Balsamico-Dressing

€ 4,90

Bratwürstl mit Sauerkraut

€ 4,90

Dienstag

Puten-Geschnetzeltes „Stroganoff“ mit Bandnudeln und buntem Gemüse

€ 6,50

Gemüsepflanzl und gemischter Salat

€ 6,20

Mittwoch

mariniertes Hähnchen-Brustfilet in Currysoße mit Nudelreis und Bohnen

€ 6,50

hausgemachtes Kohlrabi-Kartoffelgratin und gemischter Salat

€ 6,20

Donnerstag

Hackbraten mit Bratensoße, Kartoffel-Püree und Blaukraut

€ 6,50

Tortellini in Schinken-Sahnesoße mit Parmesan und gemischter Salat

€ 6,20

Freitag

gebratenes Zanderfilet mit Spargel, Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln

€ 6,90

gebackenes Alaska-Seelachs-Filet mit Kartoffelsalat „spezial“ und Remoulade

€ 6,20

Apfelkücherl mit Zimt und Zucker

€ 4,90

 

 

 

 

 

 

Sehr geehrte Kunden!

Bitte beachten Sie, daß ein Menüverzehr bei uns im Ladenlokal zur Zeit

nicht möglich ist!

Sie können aber gerne wie gewohnt unsere Menüs im Laden abholen und außerhalb verzehren.

Mitgebrachte Gefäße werden nicht mehr angenommen!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Metzgerei Hohenester

 

 

Montag bis Freitag ab 9 Uhr in unserer warmen Theke Frischer, warmer Leberkäs und Fleischpflanzl, gebackene Schnitzel, Putenschnitzel, Cordon bleu, Gemüsepflanzl und hausgemachter Kartoffelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag bis Freitag ab 9 Uhr in unserer warmen Theke
Frischer, warmer Leberkäs und Fleischpflanzl, gebackene Schnitzel, Putenschnitzel, Puten-Cordon bleu, Gemüsepflanzl und hausgemachter Kartoffelsalat

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHRE FEINKOST-METZGEREI HOHENESTER

Unser „Zusatzstoffverzeichnis und Allergeninformation für lose in Verkehr gebrachte Lebensmittel“ befindet sich, für sie zugänglich, vor Ort im Verkaufsraum. Fragen Sie unser Verkaufspersonal.